Les succulents petits plats...
Le chef saura vous séduire avec ses mets typique de montagne & cuisine au feu de bois.

- Les traditionnels Röstis/jambon à la borne & saucisson vaudois.
- Le poêlon de la Tour.
- Les croûtes aux champignons.
- La salade de la Tour.
- Les diverses croûtes au fromage.
- Les fondues.
- La Planchette montagnarde avec ses diverses préparation de viande séchées, jambon cru,
saucisse sèche, etc..
- Les tommes de chèvre d’Anzeindaz que vous pourrez également prendre à l’emporter.

et dès le 1er septembre, la saison de la chasse… Vous ne pouvez passer à côté des spécialités
comme la fondue St-Hubert et le civet de chamois avec ses spätzlis maison.
Pour finir avec un brin de douceur...
Les fameuses tartes maison de la Tour.
- La corbeille Bellaluë (bricelet maison, glace, petits fruits chaud, crème).
- Les meringues avec la crème double de Bovonne.
- Les cornets à la crème – bricelet maison.
- La coupe myrline.
- Les sorbets.

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